首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 旅游

云和文旅与杭城高校再结缘

发布时间:2019/6/28 14:10:00

    对于身处大学校园的年轻人来说,没有什么躁动和期待是一场旅行解决不了的。那么你会把自己带向怎样的远方?云和文旅在这个夏季给出了答案。

    6月高校毕业季,从云和到杭州,从大雨淋漓到梅雨初霁,云和文旅以更多元的形式,更丰富的内容,更直接的方式和杭州多所高校的年轻学子面对面,体验传统文化,共赏童话云和,抒发青春胸怀。

    此次推介活动走遍杭城十二所高校。活动引爆浙江工商大学、中国计量大学、浙江财经大学等高校师生的热情,吸引了来自“一带一路”沿线各国留学生的关注,他们询问着最美梯田的所在地,并争先体验投壶游戏。

    浙江理工大学、浙江科技学院等高校师生们也收获了来自童话云和的馈赠。长汀沙滩的蓝天碧水白沙、瓯江帆影的缥缈绿韵……让传说中的理工男连连称奇。

    云和推介会从来到浙江大学,不期遇见许多丽水、云和籍的老师和学生,纷纷主动为本次推介活动站台助威。

    旅行是人生必需的经历和体验,更是对不同文化的触摸,对不同生活方式的探寻。自2017年以来,云和文旅连续3年与杭城各大高校结缘,与知名院校建立有机联系,宣传覆盖四十余万高校师生,不仅拓展了云和文旅在高校的研学旅游市场,让更多学生更直观地了解云和旅游资源;另一方面,也为云和文旅与高校搭建起了交流的平台,夯实了合作的基础。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】