首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

恭贺河北保利房地产开发有限公司荣获“卓越竞争力城市发展影响力企业奖”

发布时间:2021/11/18 11:19:18

2021年11月9日—15日,由中国经营报社主办,中经未来承办的“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”圆满落幕。本届年会周汇集8大品牌论坛,线上联动超过200家领军企业,覆盖房产、金融、汽车、银行、保险、医疗、TMT、能源、新消费等行业领域,邀请国内重点媒体超过100家,聚焦全球经济变迁,共话中国经济高质量发展之路。

保利获奖.jpeg

在本届年会周备受关注的“2021卓越竞争力城市发展影响力”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,河北保利房地产开发有限公司荣获“卓越竞争力城市发展影响力企业奖”。保利发展控股集团股份有限公司(SH600048),是中国保利集团控股的大型上市公司。自1992年于广州成立以来,保利发展控股始终秉承“美好生活同行者”的品牌愿景,“和者筑善”的品牌理念,致力于打造“不动产生态发展平台”,在房地产金融和社区消费等领域持续布局,拓宽“多元”利润增长模式,品牌影响力不断拓展,品牌实力不断增强。2021年,保利发展控股名列《福布斯》世界排名第201位,公司旗下包含不动产投资开发、美好生活服务、不动产金融三大业务集群,覆盖地产开发、建筑、物业等11个业务领域,业务布局全球一百余城。河北保利房地产开发有限公司,入冀十载,目前已入驻河北4大城市(石家庄、邯郸、邢台、衡水),落子二十九盘,总建筑面积超500万平方米,一直以央企的责任与城市携手创新发展,建设美好生活。

中国企业竞争力年会由《中国经营报》创办于2003年。作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,19年来,中国企业竞争力年会汇聚了中国商界智库及顶级企业家思想,探寻中国经济与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、中外知名学者思想交锋和智慧分享的平台。

未来,中国企业竞争力年会周将继续携手优秀的中国企业,共同为中国经济发展与商业探索贡献智慧,深入挖掘企业竞争力的内在动力,站在时代风口,触摸商业新未来。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】