首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

尼莫亲子游泳:教育转型中的机遇都给了亲子游泳吗?

发布时间:2021/11/17 15:09:32

   2021年,教育行业迎来的是一场重大的变革,是教育思想的进化,也是教育行业的一场晋级赛,去除陈旧腐朽之后,显露而出的是新的生机。

   时至今日,从国家层面发布了一个又一个关于幼儿及青少年相关的教育举措和健康举措。从双减政策开始,减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担;体育法刚性规定,确保学生有充足的体育锻炼时间;家庭教育促进法,强调遵循未成年人身心发展规律和个体差异;再到健康儿童行动提升计划,加强儿童早期发展服务阵地建设,所有的举措都是对祖国的未来满满的关爱!

图片11231

   那么这些举措究其根本是为了什么呢?那就是希望“少年强,则国强”这句话。从健康儿童行动来看,甚至都有关注到孕前及孕期优生优育指导,并聚焦0~3岁婴幼儿期,在强化儿童保健服务基础上,通过家长课堂、养育照护小组活动、入户指导等方式,普及科学育儿知识和技能,增强家庭的科学育儿能力,促进儿童体格、认知、心理、情感、运动和社会适应能力全面发展。

   建立适应儿童早期发展需求的儿童保健、儿童营养与运动、心理与社会适应等多学科协作机制。规范和加强儿童早期发展服务,提升儿童早期发展服务质量,推动儿童早期发展服务进社区等项目。

基于此,我们能够看到,对于儿童早期发展的服务建设、家庭教育指导日趋完善,这也是近年来涌现出的早期教育行业前行者所期盼的,更加规范、更加科学、更加富有机遇与挑战。

图片21232

   那么这场变革中的机遇谁会是人生赢家呢?肯定是与教育措施相互交融多项结合的。涵盖学前类、非学科类、身心健康类的社区型幼儿及青少年服务项目。其中,以“亲子关系”、“体能锻炼”、“素质培养”、“内驱力训练”等为主的亲子游泳机构,不仅有占领学前市场亲子教育品类的半壁江山的趋势,游泳更是素质教育中体适能训练里适合儿童长期运动的项目,亲子游泳对亲子关系以及儿童身心健康发展都有着较大的助益,符合时代对于早期教育的理解与期许。

   当代人,消费观念升级,教育理念也在逐步进化,思想前卫的新生代父母已经把亲子游泳作为家庭育儿的刚需,数据显示,国内60%的城市家庭有二胎计划,亲子游泳的潜在受众人群在逐年增长。

图片31233

   曾经在欧美等地,亲子游泳经过了几十年的发展,已经较为成熟,多个国家早已普及家庭游泳社区化建设。如今,国内亲子游泳市场经过数年的快速发展,在近年已显现爆发趋势,行业市场内品牌在不断迭代增长,尤其在今年,因为爆发期到来,投资者们纷纷涌入,新品牌鳞次栉比活跃了整个亲子游泳行业,也带来了些许躁动的音符。

   不过国内总是不缺优秀品牌的,一些多年沉淀下来,如今仍能保持成长活力的品牌,依然坚守着初心与爱心认真的在做亲子游泳,也只有这样的品牌才能在市场的进化中得以乘风破浪,航行更远。

图片41234

   尼莫亲子游泳创始之初,从家庭需求到建立水上教育前沿品牌,已经历经七年之久,是比较早期的亲子游泳品牌。随着开设的场馆越来越多,良好的口碑传播,加之完善的亲子游泳课程体系与管理体系,让一个成熟的品牌在行业内不断攀升发展,在2021年更是迎来了品牌内外升级,以及加盟开店热潮。

   就目前来讲,亲子游泳行业没有固定的行标,所以个体差异很大,可以说鱼龙混杂,本着对孩子负责的心态,尼莫亲子游泳在研究行业体系,构建教学体系、会员体系等,从尼莫亲子游泳做起,规范出行业标准。

   在尼莫亲子游泳开放加盟之前,虽然,品牌拥有完善的运营管理模式和课程体系,但是对连锁加盟来说,本着对加盟商负责的初衷,还是以直营中心来做功课,完善整套教学、管理、运营、会员、推广等输出资料,才开始在2021年开放加盟。尼莫亲子游泳成长的不慢,只是在集聚力量,将品牌做的更好更出色。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】