首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

天津臣里国际分享:产后—女性是生命的二次j活

发布时间:2021/9/14 9:34:10

很多女性产前青春靓丽产后却一下子好像老了十岁,但也越来越多的看到影视名人及身边这样的女性,产后让人感觉身姿体貌竟然比之前还好。这到底是为什么?这背后其实都有一个同样的原理,那就是女性产后是生命的二次j活!之前的潜能会因此而得到释放,同样搞得不好也会丧失靓丽与健康。

女人的一生有三次机会j活身体,一是青春期(初潮),二是产后期,三则是更年期,其中zui为重要的就是产后期,也被称作女性的二次生命。这就好像是大自然特意赋予女性的权力,在创造一个新的生命同时,也给了自己一次新的生命开始。

可惜的是,很多女性朋友却没有抓住这次机会!

从怀孕到生产,女性身体上发生了很大的重新构建,皮肤、骨骼、脏器、j素都开始变化,生产时骨盆大开,生殖系统遭到严重损伤......这一切都预示着女性将面临一次脱胎换骨的变化,当然随后而来的就是女性身体开启自我恢复,二次生命被逐渐j活。

我们举一个例子:当女性产后大概42天后,这个时候女人的身体就好像一个打开的大门,先要把产前长期以来积累的多余积水和du素排出体外,同时还要把怀孕和生产期间骨骼打开后进入体内的湿气、寒气也统统排掉。在这个过程中如果没有排干净,就会引发我们民间说的月子病,后期头疼、腰疼接踵而来,同样产后发胖也是因为这个阶段没能好好调li的原因。这个阶段的女性除了排以外,还需要滋补与调li!必要的营养让二次生命开启的身体得到充分吸收和供给,调li也是为了让女性身体代谢与j素恢复到孕前的状态,也让受伤的盆底,脏器、骨骼开始重新恢复。

大家看一下,这个过程是不是像青春期长身体的少女在发育和成长?

说到这里,问题就来了!女性这些变化是不是只能靠自身来恢复?自身恢复能到孕前状态吗?有没有办法加速或者保证更好的进行呢?

答案就是:进入新世纪,占比80以上的女性依靠自身进行产后恢复不可能达到目的!专ye产后康复是保证!

221232

产后康复真的是非常非常必要的,而且不同的阶段做产后康复的 效果也是有很大区别的,下面给大家做一个说明,大家一起想想到底哪个阶段是我们做产康的zui佳时期!

1、产后黄金期

产后42天至6个月内,属于产后恢复的黄金期。此时,产后的身体zui为脆弱,各项身体指标均处于严重失衡状态,如果在这段时间内,气血得不到恢复,残留du素就无法有 效清除,很容易拖延恶化成为各种疾 病。

2、产后理想期

产后6个月至一年半以内,属于产后女性的理想恢复期。经过黄金期的恢复,du素已经基本清除,本身的气、血恢复也已基本完成,处于恢复肌体损伤的zui佳时机。

3、产后有 效期

产后一年半至3年内,属于产后女性的恢复末期。在这个阶段,应进行综合调li,使身体机能达成zui佳平衡,平稳过度到正常生活阶段

4、产后补救期

产后3年到10年,这个时候女性身体基本定型,但是如果没有做产后康复的女性,建议依旧可以进行一些对应项目,来保证自己身体的健康管理,其实产后健康定义是指女性产后的全生命周期。

说到这里,那到底哪个阶段是女性产后的zui佳阶段呢?

有人说:当然是黄金期!

其实做产康的zui佳时期啊,就是现在!就是当你意识到产康重要性之后立即开的这一天!

好啦,我再来说一说产康到底都是做什么吧!

现代产康完整可以分为8个大项目,分别是:

产褥期调li

内脏整复、腹直肌恢复

盆底康复

骨盆恢复

深渡脏器保养及生殖养护(子gong、卵巢等)

xiong部护理与恢复(产后泌ru、ru腺shu通、ru房保养、xiong骨外翻恢复)

产后营养膳食及心理调节

美体及康复运动

以上这些项目有些是需要通过设备、产品、手法,通过外力帮助我们进行的,而有些则可以通过自身运动来进行。有些是紧急的情况,比如:开奶,堵奶等,这个是要立刻解决!而有些则需要长期进行养护,比如被称作女人一生必 须课的盆底肌恢复。总之每一个项目都有不同的作用,具体做哪个也要因人而异!

现在社会上有一种说法:说产康很多项目就是交智商税,根本没有用!

其实这个观点是有些偏激和骗流量了!

所有的产康项目没有什么智商税的说法,只有根据每个人的身体状况,经济状况来决定是否愿意多花一些钱来加速或者更好的实现身体恢复而已。真zheng的智商税或者是真zheng的坑并不是产康的本身,而是你选择产康的机构是否是正规或者对方是不是人为的坑了你!

111231

zui后我们就来说一说选择产康店的时候要注意哪些事项吧!

这里我们引用国内产康标准制定机构“臣里国际产康”门店服务的部分标准来给大家做一个参考……

臣里国际产康总方向:以科技为导向,兼容传统医学精华!

臣里门店服务标准:

门店执行医liao环境消杀标准,空气分区智能检测达到TVoc标准

门店饮用水达到6级净化直饮标准,保证洁净与矿物质含量

门店所有用品一律采集于国内外知名品牌,并具有可追溯性

门店接触皮肤用品,一律使用一次性物品,并百分100卫生消du达标

门店员工必 须是医学相关专ye或从事相关专ye5年以上方可入职

门店必 须匹配专ye的医liao团队作为顾问或技术指导

门店经营、服务全程必 须符合国家相应标准和法律法规

门店在服务顾客过程中不得有任何强推销售行为,轻松享受服务

门店疫情期间时刻配合疫 苗接种及检验检疫要求,全员达标上岗

门店坚持诚信经营,数据化全透明服务,郑重承诺无 效退款

好啦,大家看完这篇文章是不是对产康有了更多的了解?

如果你追求更高的生活质量和审美标准,那就通过di二次生命来j活它;如果你的一切已经很完 美,那就让我们的di二次生命更加精彩吧!

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】