首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

Brandear上海召开新闻发布会 正式入驻中国天猫旗舰店

发布时间:2021/6/30 12:02:29

2021年6月,日本最大的线上中古奢侈品平台Brandear在上海召开新闻发布会,宣布入驻中国天猫旗舰店,正式进入中国市场。

发布会现场,Brandear中国区负责人上台发言。他介绍说,Brandear是日本知名二手奢侈品拍卖电商,贩卖名牌包包,服饰,手表和贵金属等商品。2008年6月Brandear品牌成立,2015年4月启用日本知名影星菜菜绪为代言人,拥有上万平米大型仓库和100余名专业的鉴定团队,商品都是由专家仔细评估后上架,可为用户提供安心的奢侈品收购、拍卖等服务。

据悉,Brandear早期从宅配收购网站、远程邮寄和实体店的收货开始发展,自2007年运营以来,Brandear利用先进的IT技术、熟练的市场运作,确立了二手奢侈品销售额领先地位,同时在销售渠道之一的“YAHOO拍卖”上连续10余年在二手奢侈品及服饰品类被评为Best Award最佳商铺。

Brandear还在现场展示了将在天猫上线的Louis Vuitton、Celine、Dior、Fendi的箱包,手袋以及配饰等商品。面对即将到来的天猫618消费季,Brandear准备了海量商品,优先供货中国市场。

“中国中古奢侈品市场还处于起步阶段,我们希望借助我们多年的经验和模式,在中国为消费者搭建一个安全放心可靠的中古商品交易平台,用物品链接每一个人,助力消费者享受精致美好的幸福生活。”面对记者采访Brandear中国区负责人说。

责任编辑:刘倩

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】