首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

《海边的罗密欧与朱丽叶》随着日出落幕

来源:资讯中国发布时间:2021/6/13 15:55:16

2021年6月12日,由候鸟300艺术总监刘畅监制,陈明昊导演的《海边的罗密欧与朱丽叶》在阿那亚戏剧节上演出。

该剧由武勇恒作曲,黄少峰、田原、汪文伟、文智涌、肖骏、曾宇等10位独立音乐人现场表演。表演于凌晨3点开始,在演员、音乐和自然的通力合作下,谱写出一首波澜壮阔的爱情挽歌,给观众带来了别样的感受。

演出随着日出落幕,本次演出给观众带来了颠覆传统的经典,对于戏剧的创新和发展有着借鉴意义。

责任编辑:陈枫

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】