首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

卤猫来了!jnby by JNBY开启 “奇趣自然”登岛计划!

发布时间:2021/6/8 17:31:49

jnby by JNBY SS21与插画师卤猫合作,以“奇趣自然”为主题创作画作。共同打造出一个灵动自由的“岛屿”,并将真实的自然“搬进”城市。29日下午,插画师卤猫来到恒隆港汇的路演现场,签名立体书,并与小朋友们一同互动打卡。在这个奇妙的夏日,卤猫邀约小朋友们一起来快乐登岛!

在现场,小朋友们可以在DIY劳作坊体验手作的快乐,报名参与品牌T台秀以及在移动照相馆打卡。婴童宝贝还可以在jnby by JNBY门店内参与爬爬比赛。勇敢冒险,观察自然,更有机会获得“奇趣自然”与卤猫合作的限量礼品!

路演时间:

5月29日-6月6日 上海港汇恒隆

路演地点 :

上海港汇恒隆北座

以及商场4楼jnby by JNBY门店

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】