首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

100家门店化身“高考服务站” 贝壳惠州站贴心服务助考生省心备战

发布时间:2021/6/8 15:13:52

6月7日,2021年全国高考正式拉开帷幕,今年高考报名人数达到1078万人,比去年增加7万人。在高考期间,贝壳找房携手合作新经纪品牌提供考生服务,为高考家庭保驾护航。据统计,贝壳惠州站共有100家门店加入“高考服务站”公益活动,为高考备战的社区家庭加油。

高考长图 

高考期间,来到经纪门店休息的考生和家长表示:“这里不但提供免费的矿泉水、打印复印服务,中午还有专门的区域午休,让考生养足精神考试,大人和孩子都舒服安心”。“高考服务站”是贝壳深耕社区、服务居民的公益实践,也是“善经纪”公益理念的有力体现,以具体而微的贴心服务,再次赢得了社区居民的认可。

升级的是服务 不变的是“心”

2020年,贝壳找房推出“高考服务站”公益活动,在全国多家经纪门店为考生及家长免费发放“高考加油包”,供应了充足的防疫、考试及消暑物资,深受考生和家长欢迎。高考是学子人生中的一件大事,也寄托着全家人的希望。不少家庭在高考后才发现,没有抓紧时机拍摄高考全家福,为家人定格珍贵的瞬间。2021年,贝壳“高考服务站”门店志愿者们在部分考点附近推出“高考笑容收集站”服务,为考生和家长留影,记录下这一难忘时刻,成为全家人永久的回忆。

链家3 

在今年高考结束后,贝壳还联合部分门店进行教辅回收,鼓励考生将有价值的教材、辅导、讲义、试卷等书籍,捐赠到“高考服务站”,并以城市为单位,按照一定标准进行周转和跨地区捐赠,将知识传递给有需要的人。

高考3 

2021年,贝壳以诚心贴近高考家庭,不断升级“高考服务站”各项服务,竭力满足考生及家长需求,坚持贯彻“善经纪”理念。持续升级的服务背后,是贝壳坚持“做难而正确的事”的决心,也是贝壳对高考家庭诚心、贴心和爱心的真挚体现。

扎根社区 打造基于社区门店网络的贝壳式“善经纪”

在全国范围成功推广“高考服务站”公益活动,得益于贝壳找房长期立足社区、深耕居民服务的优势。“高考服务站”,正是依托贝壳扎根社区的特点,深入把握考生及家庭需求,提供的有针对性、多元化、便利化的居民服务。

链家1 

除了通过“高考服务站”助力考生外,贝壳公益还组织了志愿服务、公益资助等社区服务项目,为社区群众提供应急打印复印、充电、雨具、打电话等免费服务,助力打造美好社区生活。贝壳公益发起的“我来教您用手机”社区助老公益项目,截至3月底,已走进全国39个城市684个社区,累计开展手机学习课程超4500节,受益人次超15万。

高考5 

在可持续社区建设方面,贝壳惠州站开展“大地美容”公益活动,为小区居民打造清洁家园;惠州德佑公益部门与所在社区联合,举办教老人用手机公益活动,成为老人身边的社区好帮手。

链家4 

一场场务实有效的社区公益活动,让贝壳找房“善经纪”公益理念和便民服务的善举广泛传播,鼓舞着每一个合作经纪品牌门店,感染着众多房产经纪人。

高考2 

正如贝壳找房公益负责人贾生平所说,“我们希望借由 ‘高考休息站’公益活动,能够把便民服务的公益理念和内涵带给全国合作伙伴。”在“善经纪”的指引下,贝壳不断推动更多居住服务者深入社区,参与社区公益,做社区居民的好邻居,共建社区美好点滴,实现美好居住理想。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】