首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

区域名医健康医疗MCN项目正式启动

发布时间:2021/6/8 15:03:55

2021年 月 19日,修正药业、海如煜科技、妙音传媒、未然健康科技、修养生物科技共同合作启动区域名医健康医疗MCN项目,

活动仪式在济南海如煜公司总部举行。

图片1

修正药业的王维普和山东妙音的刘鹏共同签订合作协议,双方将共同打造修正区域名医的医联体。

图片2

(修正药业王维普王总 妙音传媒CEO刘鹏刘总 代表签约)

图片3

人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,预防是最经济最有效的健康策略。党中央、国务院发布《“健康中国2030”规划纲要》,

提出了健康中国建设的目标和任务。2020国务院印发《关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》,根据国家卫生健康委公开数据显示,

我国医联体建设已经全面推开,医联体通过整合医疗资源,让资源与技术“多跑”,让患者少跑,对推进分级诊疗起到了至关重要的作用。

区域名医健康医疗MCN是一个专注于医疗健康养生领域的短视频MCN机构。

弘扬中医药文化,科普中医健康养生知识,本着“中医治未病,防患于未然”理念,将在山东100多个县市区征集特色中医医生300名,搭建线上医联体。

为医生打造线上个人品牌,让更多的患者用户对医生有直观的了解和认知。

通过在线孵化健康垂类科普内容,与用户建立在线互动场景,为需求场景匹配医疗资源,实现资源需求优势互补。

图片4

(未然健康修养生物科技CEO 崔海龙  主持启动会议)

图片5

图片6

(海如煜科技CEO 仇辉 在启动会议上讲解项目开展模式)

图片7

2.区域医生/机构在线运维实施路径

区域名医MCN项目负责人崔总结合现在社会的发展趋势,详细说明了线上医联体对于患者以及医生的重要作用,

能让更多的患者用户对医生有直观的了解和认知,能够为群众提供便捷、优质的医疗卫生服务。为服务在底层的医生免费打造全网内容号,

为医生做线上科普宣传。项目要在山东100多个县市区,优选300名区域特色医生,为每一名医生专属打造个人定位,

根据医生定位科普中医健康养生知识,弘扬中医文化,通过线上医联体的模式能够建立医生粉丝群,开设一种全新的线上线下销售渠道,

为医生做美名传播,更为患者提供了便捷的线上服务方式。

图片8

整个过程中我们重点梳理了整个项目的活动细节,共同讨论确定了项目服务的对象、进展日程、注意事项等,为接下来的工作做好了充分的准备。

会议过程中各个代表也对项目做出了具体的分析。

图片9

(修正堂事业部代表魏总 讲解项目开展经验)

济南总代表魏中杰跟大家分享了济南地区名医计划的第一个阶段,截止目前已经签约医生8人,

根据医生的沟通情况,确定了一家医疗机构可以进行拍摄,另外,还有4家非常有意向的医生正在进行洽谈,

魏总表示济南作为最具发展潜力的城市,区位优势突出,资源禀赋良好,对于我们区域名医MCN的开展前景有很大的重要意义。

随后,王总给大家介绍了一下目前名医计划中医生的整体开展情况,

截止到目前,山东省内潍坊、临沂等地区的员工已经在与客户积极地进行洽谈协商的阶段,目前开展情况正在稳步的进行中。

本次启动会通过双方的沟通,为接下来的项目工作奠定了良好的的合作基础,

对最后达成的协议和决定很满意,接下来开始做准备工作,并期待着项目具体服务的开展。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】