首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

罗定市太平镇开展新型毒品预防教育进校园宣传活动

发布时间:2021/6/4 15:55:20

为使广大学生认清“新型毒品”的危害,进一步增强防毒、拒毒意识,全面提升学生识毒、防毒、拒毒能力,达到“学生不涉毒、校园无毒品”的工作目标,5月17日,太平镇开展了“新型毒品预防教育进校园”系列活动。

活动通过开展禁毒知识讲座,在知识讲授的过程中,对吸食新型毒品的危害作深刻的剖析,警戒现场学生要珍爱生命,远离毒品。随后,组织学生前往禁毒教育基地进行实际参观学习,以此提高学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

图片3.png

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】