首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

中建钢构奓山还建房项目“喜迎中秋,欢度国庆”主题活动

发布时间:2019/10/10 13:17:36

      中秋节是我国的传统节日,中秋节以月之圆喻人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。恰逢今年国庆节是新中国成立的70周年,这对于中华人民来说是具有重要意义的节日。

 

2019-09-12 171419.jpg

      为了迎接和庆祝重要节日的到来,中建钢构奓山还建房项目开展“喜迎中秋,欢度国庆”主题活动,项目部全体员工在食堂DIY月饼,大家自己动手和面、包馅、压模,自己发挥想象力做出各种颜色、图案的月饼,还在月饼上印出“中建钢构”、“建证70”、“我和我的祖国”等字样,将公司文化与中秋团圆的节日氛围融为一体。随后,项目部员工又进行了拼图大赛,在轻松欢乐的氛围里提升了整个团队的凝聚力。

       中建钢构奓山还建房项目部通过这次活动,不仅庆祝了节日,让员工感受到节日的温馨氛围,更重要的是将中华传统文化与企业文化相互融合,提高了项目部的凝聚力。(李伊、杜楚涵)

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】