首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

中建钢构奓山还建房项目红色经典活动

发布时间:2019/10/10 13:17:08

      2019年是中华人民共和国成立70周年。70年来中国举世瞩目的发展,离不开祖国的和平稳定,这也是抗战14年中先辈们用血肉换来的。9月3日,是中国人民抗日战争胜利纪念日,也是世界反法西斯战争胜利纪念日。正是在这一天,中建钢构奓山还建房项目举办“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动暨“建证70周年·迈向世界一流”主题宣讲宣传活动。

 

IMG_5134.JPG

      首先,六位基层奋斗者为一线员工讲述了抗日战争那一段艰苦历史,分享诸多先辈们浴血奋战的经典故事,用自己饱含深情的声音,朗诵出赵一曼给儿子的遗书、方志敏的自白、我是中国人等多篇红色经典故事,感染着在场每一个人。随后,两位中建钢构“织梦团”成员给大家分享了在集团和公司高质量发展征程中,为社会做出一份力所能及的贡献,支教基层的织梦经历和感悟。

      通过这次活动让我们再次体会到那段峥嵘岁月,那些先辈们不畏艰难的拼搏精神,同时,中建钢构人也向广大员工和外界社会传递钢构人爱国强国、爱企强企的奋斗精神,展现着钢构人走出的一条更宽广的“拓展幸福空间”之路。(李伊、杜楚涵)

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】