首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

喜报|江苏环迅票点点项目荣获苏州工业高质量发展专项资金扶持

发布时间:2022/7/28 20:32:02

近日,苏州高新区经济发展委员会、财政局公示了2021年苏州高新区工业高质量发展扶持资金拟安排项目名单,江苏环迅信息科技有限公司依托数字化财税领域创新技术研发能力榜上有名,获苏州工业高质量发展专项资金扶持。

此次苏州工业高质量发展扶持资金主要是对建设高水平企业研发机构、企业创新发展、企业进规上、企业绿色改造、企业两化融合发展、企业信用建设、企业上云等项目给予重点扶持和服务,推进了企业快速发展的要素保障,激励企业增强高质量发展“内功”。

今年,受疫情影响、经济下行等多重不利因素影响,中小企业普遍面临着成本压力加大、经营困难加剧等现实问题。为认真贯彻落实国家、江苏省关于促进“专精特新”中小企业高质量发展的决策部署,鼓励引导中小企业走“专精特新”发展之路,加强科技创新型企业培育,助力企业做优做强,苏州市也加大投入资金扶持力度,为优质的中小企健康稳步发展注入强劲动能。

江苏环迅自成立以来,专注于为中小微企业解决财税行业需求痛点,助力其快速实现财税数字化的转型升级,数字化财税服务领域覆盖了电子发票、AI账务管理、税务咨询、进销项管理、电子会计档案、费控服务等企业财税数字化一站式综合服务,业务覆盖全国各行各业。

公司凭借凭借较强的技术实力参与了区块链电子发票、数字人民币等重大专项研发项目,并获得100多项著作权专利。江苏环迅票点点在电子发票云托管服务、智能账务管理、税务咨询、区块链电子发票、电子会计档案等领域深耕细作,掌握了一系列数字化核心技术解决方案,解决了传统中小企业成本高昂、效率低下、信息孤岛、协同不足等困境,实现数据聚合,提升流程效率,为商户提供更加优质、全面的智能票据管理、智慧财税服务、数字化财务供应链、数据科技服务等数字化解决方案,持续助力企业打造坚实而敏捷的数字化基础与能力,链接整个财税上下游供应链,实现信息流、物流、资金流的数字化、协同化、自动化、智能化的全链贯通协同,为企业数字化转型升级注入强大技术支撑。

目前,江苏环迅票点点已为包括阳光医保、浙里办App等公共服务领域提供了电子发票服务,同时也为罗森、张江高科技产业园、上坤集团、途虎养车等大型集团业务提供数字化全流程解决方案和服务,积累了丰富的行业经验,得到了社会各界的高度认可,是具有“全国展业资质的十大电子发票供应商”之一。

入选苏州工业高质量发展专项资金扶持名单之一,是苏州市各级政府对江苏环迅的企业研发创新能力的高度认可。未来,江苏环迅将继续以技术革新,全面提升服务效能,来满足不同行业需求,更有效地为企业决策提供技术支撑,助力合作伙伴提升核心竞争力,实现降本增效的可持续发展目标,推动全国中小企业数字化转型发展。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】