首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

遇见布鲁可,重新定义孩子们的童年!

发布时间:2021/11/11 18:34:38

布鲁可IP特展自9月19日在长隆科学酒店举办以来,引来无数大粉丝和小粉丝的体验参与,每天都热闹非凡。展区门口设置的布布、鲁鲁、可可形象,以及整齐摆放的各类积木,远远地就吸引着人们前来驻足与打卡。珠海已经步入冬季,布鲁可IP特展的现场气氛却如夏天一般火热。

刚刚走到布鲁可IP特展的门口,你就可以看到小孩子拉着家长,一边大喊着“我看过这个动画片,这个超好玩”,一边蹦蹦跳跳地冲进现场。走入展区,你又可以看到不少家长陪伴着孩子在互动区域愉快地玩耍。男孩子十分热衷于拼装战车,女孩子则安安静静地钻研手中的积木。

在布鲁可IP特展的现场,最常听到的话就是:“妈妈/爸爸我好喜欢这个,可以买给我吗?”许多家长看到孩子对布鲁可如此喜爱,都忍不住答应孩子的小愿望,甚至有家长想把战车赛道也买回家。对于二娃家庭,在了解布鲁可能够满足各个年龄段孩子细分需求的设计后,也放心地给孩子们买了适龄的产品。

布鲁可积木系列丰富,女孩喜欢的城堡、动物,男孩喜欢的交通工具系列、科技互动系列液压挖掘机等等应有尽有,可谓是“带娃神器”。不仅可以开启孩子们强大的动手能力,还可以提高孩子的想象力、专注力、创造力等多项能力。布鲁可超多的积木种类和百变的拼搭造型,让充满潜力的小脑袋越玩越聪明。

家长对孩子的成长总是十分操心,既想让他们拥有放肆玩耍的童年,又怕他们在能力发展方面落于人后,而布鲁可就是寓教于乐的不二之选。本着“科技陪伴成长”的使命,布鲁可联合哈佛教授研发,基于蒙特梭利敏感期理论、经典的皮亚杰认知发展阶段理论,结合脑科学研究等,提出了布鲁可成长关键力,致力于用更科学的方法,为孩子提供更适合的积木产品。自面世以来,在国内和国外市场均取得了相当亮眼的成绩,收获了许多小粉丝。

这就是既可以让孩子们在玩乐中锻炼各项能力,又能带给家长轻松带娃安心感的布鲁可。赶快告别累人又累心的“无效陪玩”,让布鲁可成为孩子最好的童年玩伴吧!

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】