首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

御世贡胶与“不老女神”刘晓庆成功牵手

发布时间:2021/11/11 18:34:10

2021年11月10日下午三时,御世贡胶与国家一级演员金鸡奖百花奖双料影后刘晓庆品牌大使签约仪式在北京名人国际酒店行政厅隆重举行,本次活动星光璀璨,媒体云集,各界人士行业精英出席仪式!

“每个品牌背后都有一个动人的故事,有自己的文化历史;每个品牌都是一部书,一部经典。” 阿胶是最具代表性的中药品类,陶弘景在《本草经集注》中写道:阿胶,出东阿,故曰阿胶。李时珍盛赞阿胶为:滋补上品,补血圣药。古法皇家熬胶技艺具有悠久的历史,御世贡胶是集古法皇家熬胶技艺和现代科技相结合的典范,皇家古法熬制的贡胶为历代帝王将相所享用,被称为滋补极品,因为历史变迁朝代更迭古法的皇家熬制技艺淹没在历史长河中。御世贡胶品牌传承人王庆功先生幼年时耳濡目染祖辈熬胶的往事,聆听历代帝王将相与皇家贡胶的传奇故事,为再现最纯粹的皇家熬胶技艺,他立下鸿鹄之志,历经数十年,其足迹遍布山东东阿县的山山水水,遍访民间熬胶艺人,充分挖掘阿胶的内涵底蕴,同时拜六代御医传承人,国医大师张大宁为师,在名师的精心指导下搜集、记录、编纂了一批宝贵的古法皇家熬胶工艺流程,历经千锤百炼,终于集传统古法皇家熬胶的精髓并与现代科技相结合,炼制出极品阿胶,还原了御世贡胶这一皇家品牌的历史高度,让越来越多的人认识到了阿胶的中医药价值,成为推动阿胶滋补养生文化特别是贡胶文化复兴的使者,也使御世贡胶成为皇家贡胶的典范!

女人最高级的魅力,莫过于年龄成谜,颜值无敌。被业界称为“不老女神”的刘晓庆,是国家一级演员百花奖金鸡奖双料影后,并获得2013年中国时尚影响力人物奖,其塑造的精彩角色深入人心,深得广大观众的喜爱和推崇,特别是在1995年推出的当红大剧《武则天》中扮演的一代女皇武则天,更是被称为“神还原”,成为一代人心目中永远的女神!时间已经过去近30年了,很多同龄的演员已经容颜衰老慢慢退去影视舞台,刘晓庆以高贵的气质和不老的容颜仍然让我们能够想起一代女皇的典雅,高贵,雍容!

这一次御世贡胶与刘晓庆的形象大使签约仿佛是一次跨越千年的穿越,一个是传承千年的皇家熬胶技艺御用品牌,一位是来自千年之前大唐盛世的一代女皇,遥想千年之前在富丽典雅的大唐皇宫,一代女皇正在享用着熬胶匠人刚刚进贡的贡胶,这位女皇红润的面色娇艳欲滴,虽已铅华洗尽,但仍难掩不施脂粉的美艳动人!时光穿越千年,在古都北京又是一场“皇家贡胶”与一代女皇的邂逅,演绎御世贡胶与一代女皇的传奇!

阿胶作为皇家贡品,自古为历代帝王后妃达官显贵所享用,从一代女皇武则天一直到清朝末年的慈禧太后,无不与阿胶结下不解之缘!这一次御世贡胶皇家贡品与“一代女皇”武则天的扮演者刘晓庆携手相约,凸显皇家贵族的高贵气质,两者之间高度契合!

阿胶作为滋补圣药,被历代医家奉为滋补气血美容养颜的佳品,让人青春永驻容颜不老,这与刘晓庆的永葆青春,逆龄生长的“不老女神”形象高度切合!

追求卓越砥砺前行是御世贡胶人行为准则,这与“不老女神”刘晓庆在演艺生涯中精益求精的,为观众饰演好塑造好每一个角色的追求高度一致,两者的强强联合一定会成就一个更加辉煌的民族品牌!

星光灿烂的签约大厅,20多家主流媒体争相报道,来自全国17000多家合作药店的代表,几大百年老字号品牌合作方代表,全国3000多家直营店优秀店长代表,阿胶协会相关领导齐聚北京共同欢庆这一盛事!我们坚信在御世贡胶品牌创承人董事长王庆功先生的带领下,御世贡胶一定会朝向一个又一个的辉煌迈进!

本次的签约过程中,嘉宾对御世贡胶旗下的部分阿胶制品,如:东阿县公证处全程公证的御世贡胶块,阿胶糕系列产品,阿胶浆,阿胶枣,黑芝麻丸等部分产品进行了现场的了解和品尝,并对产品进行了高度的评价和肯定!

同时由王庆功董事长开创的另一大品牌胶坊世家也在本次活动中与刘晓庆签约形象大使!

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】