首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

风雨二十七载,小杨生煎依旧年轻活力味道好

发布时间:2021/11/8 15:19:25

    作为生煎品类的头部餐饮品牌,小杨生煎今年刚满27周岁。

“二十七载常感恩,坚持初心做品质”,1994年小杨生煎诞生在上海著名的吴江路美食街上。时光流逝,二十七年过去了,小杨生煎发展壮大,从街头小店扩展为一家综合性餐饮服务集团,在江浙沪及深圳共拥有260余家直营门店,员工4200多人。但无论如何发展,不变的依然是“小杨生煎”的品牌和深受消费者喜爱的味道。

将一个生煎品牌坚持二十七年,并且做大做强,还在不断地茁壮成长,小杨生煎靠的就是对品质和品牌细心的呵护与打造。在当下餐饮业竞争不断加剧的背景下,要想让更多消费者接受,就必须坚持和发展自身的特色,把小小的生煎包做出味道,让不同年龄段的人都喜欢。

首先,要凭良心做好品牌。

小杨生煎的招牌产品与品牌名相同,份量十足、价格实惠,通过不断研究和改良,使其呈现出“个大、皮薄、汁丰、底脆”的美妙质感。这份质感源于小杨生煎一贯坚持的“现擀现包、现烧现卖”特色,始终以手工制作的诚意回馈广大消费者。

其次,要有精益求精的质量保障。

小杨生煎坚持原料选择的精益求精。精选定位猪肉做肉馅,用优质猪脊背皮熬出富含胶原蛋白的皮冻,不仅向厂商特别定制专用标号面粉,更坚持行业内很少使用的、成本更高的非转基因大豆油,所有的选择只为制作出一只完美的小杨生煎。

科学完善的管理体系。

小杨生煎的原料采用中央厨房标准化制作,并且全厂区配备24小时监控管理。同时通过ISO9001与HACCP20002双体系管理,使得每一只小杨生煎都得到安全品质的保证。中央厨房不间断生产再加上自有物流中心每天配送,在0-4℃的严格温控下保障了原料的新鲜可靠,实现了全部食品全程可控监管。

二十七年,足够一个品牌成长壮大,二十七岁也正是青春洋溢之时。小杨生煎正当壮年,依然年轻,不仅仅有年纪大的顾客怀念小杨生煎的味道,很多年轻消费者也对小杨生煎念念不忘。除了小杨生煎的味道让年轻人流连忘返,门店的布局设置也非常的年轻时尚,符合现代年轻人的消费习惯,充满特色与风味的店铺正在成为许许多多城市的一道靓丽的风景线。

二十七周年店庆也是不容错过的美好时刻。据悉在二十七周年店庆期间,将赠送小杨生煎27周年专属一次性口罩、27周年专属明信片、老鸭粉丝汤的优惠券等礼物,感恩回馈广大消费者的厚爱。丰厚的礼品,精彩纷呈的活动,只是小杨生煎回馈客户的一种方式,二十七年是一个新的起点,在享受惊喜与喜悦的同时,拥有最好的产品、最好的环境、最新的理念,才是做好“小杨生煎”品牌的关键。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】