首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

北钿科技——助力耐火行业自动化、智能化

发布时间:2021/10/20 15:56:48

图片11231

10月13日上午,第三届中国国际冶金炉料交易博览会下半场产品发布会拉开帷幕,吸引行业众多企业入座倾听。

图片21232

图片31233

北钿(天津)科技有限公司市场总监周岩的演讲主题为“北钿科技,助力耐火行业自动化、智能化”。

图片41234

周岩总监对公司发展历程,产品类型,产品优势,产品应用流程进行了详细讲解。天津北钿科技是专业从事耐火行业自动化设备生产的科技型企业,主打产品为全自动智能布料机、自动取砖机、自动检测系统、自动堆码系统,具有不蓬料、不偏析、高精度的特点。

图片51235

公司的产品成熟,从单品全自动布料机、到全自动系统无人车间连线,目前已经广泛应用到众多耐火制品企业。

其研发生产的标准自动布料机、定型砖自动布料机、双砖自动布料机、复合砖自动布料机、滑板砖自动布料机、水口砖自动布料机等产品广泛应用于标准砖、镁碳砖、轻质砖等多种耐火材料智能制造领域,并收获了良好的口碑。

图片61236

在未来,平台将致力于链接耐材产业链的每一个企业,每一个平台,推动耐火材料供应链的数字化,智能化,为行业内的企业带来更多的便利。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】