首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

天津逻哈思,国庆假期大型纸雕展即将展出!!!

发布时间:2021/9/30 17:17:51

国庆假期

逻哈思活动预告

国庆你有安排了吗,来和逻哈思一起做公益,一起助力飞翔计划,嘻呱美术,给偏远地区的留守儿童送去一份温暖、一节美术课。
重榜!!天津和平大悦城将展出百万纸雕拼成的“巨型天安门”啦!

水游城也将展出未来之城的大型纸雕作品!

微信图片_2021093

2021年09月25日,百年征程铸辉煌·大型天安门纸雕活动联合飞翔计划圆梦偏远地区留守儿童走出大山,更有纸雕课程的教授(扫描二维码参与报名),精美的红色文创产品等您来挑选,将在天津和平大悦城二楼进行展出。

展出时间:

2021.09.25-2021.10月末

开幕仪式:

2021.10.1

活动六大展示区

天安门纸雕展示区

天安门拍照区

天安门文创展品义卖、红色书籍义卖区

天安门纸雕零件制作区

飞翔计划捐助区

志愿者服务台

微信图片_2021093

微信图片_2021093

微信图片_2021093

微信图片_2021093

2021年9月29日,未来之城大型纸雕展将在水游城一楼进行展出,公益嘻呱美术课,为偏远地区的孩子们捐助一节美术课,公益义卖,募捐的所有款项都将捐到基金会资助偏远地区的留守儿童。
开展时间:2021.09.29-2021.10.07
2021年10月2日,水游城全天舞台纸雕展,义卖活动(扫描二维码参与报名),大疆活动展出。
2021.10.02
上午
10:30-12:00理想之城-盛世霓裳
汉服表演
下午
第一场义卖:14:00-16:00
第二场义卖:16:00-18:00
(两场义卖活动任选一场即可)
理想之城-锦绣童年
儿童表演+儿童义卖
晚上
18:00-20:00理想之城-智展未来
大疆展出
凡是报名大悦城天安门纸雕和水游城义卖的小志愿者均有机会获得一个智能机器人活动名额,并赠送一个智能玩具。仅限十名!添加客服微信私信客服报名!

微信图片_2021093

微信图片_2021093

微信图片_2021093

此次大型活动为飞翔计划圆梦偏远地区的留守儿童走出大山,让他们能到天安门看到一次升旗,让他们看到祖国的宏伟壮观,希望他们能早日走出大山,放飞梦想。本次所有募捐的款项将都会捐到天津市凯尔翎公益基金会逻哈思专项基金中助力飞翔计划。
联系我们 加入公益实践
逻哈思公司地址:天津市南开区白堤路42号
南开区小志愿者服务站

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】