首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

2021秦创原秦汉丝路全球商学院创投产业峰会暨

发布时间:2021/6/3 15:24:26

2021秦创原秦汉丝路全球商学院创投产业峰会暨第三届丝路全球商学院MBA发展论坛将于2021年6月9日在西安举办,诚邀您的到来。本届论坛将以“校友经济,推动双链融合”为主题开展,届时将邀请全球100所大学商学院的200余名代表参加,其中包括院士、科学家、各高校商学院院长、知名专家学者等。

 

微信图片_20210603133130.jpg

 

丝路全球商学院发展论坛是在“一带一路”倡议背景下,由全国近百所院校商学院联合共同发起,探讨如何借助全球商学院智力资本、优秀学员的财力资本和商业人才的强大优势,围绕西安“全球硬科技之都”建设,构建“全球高端智库”“全球商学人才”“全球商业资本”三大战略平台,为西安及中国硬科技产业发展提供全球性的智库资源、人力资源、和财力资源,促进西安与“一带一路”沿线国家和地区的经贸活动、国际产能合作、科技成果转化及教育教学资源共享。

本届论坛2021全球 MBA 校友创投与科技成果转化高峰论坛、 2021第三届全球商学院院长论坛:后疫时代-中国MBA教育的机遇与挑战、第三届丝路全球商学院发展论坛暨“荣耀之夜”全球人工智能案例大赛颁奖盛典三大部分组成。

同时,为鼓励在教育领域做出杰出贡献的个人、商学院、商学院校友,届时,活动现场还将揭晓:2021丝路全球商学院MBA杰出贡献奖、2021丝路全球商学院优秀MBA联合会(校友会)奖、2021丝路全球商学院校友创业创新之星、2021丝路全球商学院MBA新秀奖、2021丝路全球商学院最具品牌价值MBA项目、2021丝路全球商学院商科教育领军人物、2021丝路全球商学院十大精英人物、2021丝路全球商学院最受喜爱教师八大奖项获奖名单。

值得一提的是,为助力全球商学院教育发展和MBA校友经济推动陕西双链融合,本届论坛揭牌MBA校友创新创业与科技成果转化服务示范基地并公布首批入驻商学院名单。第三届丝路全球商学院MBA发展论坛将通过“MBA校友经济+双链融合”的方式,搭建传递商学院的桥梁与平台。

 

微信图片_20210603133135.jpg

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】