首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

罗定市交通运输局到市汽车客运站开展新型毒品禁毒宣传教育工作

发布时间:2021/6/2 11:02:50

为增强民众对新型毒品危害认识和拒毒意识,预防和减少毒品违法犯罪活动,5月26 日,罗定市交通运输局组织干部职工到罗定市汽车客运站开展新型毒品禁毒宣传教育活动。

 

2.png

 

活动现场,宣传人员以发放宣传资料、现场讲解等形式向车站中的群众进行宣传,为群众讲解什么是新型毒品,新型毒品的基本特征及危害性,如何识别毒品等相关知识,并宣传了禁毒法律法规,让群众了解到贩毒、运毒、藏毒、吸毒均是违法犯罪的行为,自觉拒毒。

 

1.png

 

通过宣传,使群众全面地了解到如何识毒、防毒、拒毒,认识到新型毒品对自身、对家庭、对社会的危害,营造了全民参与禁毒的良好社会氛围,动员广大人民群众依法履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争,自觉抵制毒品,促进社会和谐稳定。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】