首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

联盛环球投资:A股风险正在到来,3200点将再临!摩根士丹利CEO预计美联储将在2021年底加息!

发布时间:2021/6/1 8:55:58

联盛环球投资:A股风险正在到来,3200点将再临!摩根士丹利CEO预计美联储将在2022年初加息

摩根士丹利首席执行官James Gorman表示,他预计美联储将在今年年底前开始缩减其债券购买规模,并在2022年初开始加息,大大早于市场预期。

Gorman周二在东京举行的一次线上会议表示:"我个人认为明年年初利率可能会上调,而不是目前市场预测的2023年,不管经济数据如何,美联储都将是受这些数据驱动的。当然我只是阐述我的意见。"

Gorman表示,目前美联储仍持谨慎态度,并认为不会存在长期的通胀压力。他说,但通货膨胀的迹象正在上升。他并指出,"在经历多年没有通胀之后,我们清楚地看到了物价上涨。这开始引起人们的注意。"

市场的下一个重大事件是6月15-16日的美联储货币政策会议,这可能为美国加息时间提供线索。

美联储官员可能会上调对经济增长的预测。FXStreet.com的高级分析师Joseph Trevisani表示,这将意味着联储将逐步减少购债,令较长期利率上升,这将支撑美元。"美联储正试图让市场为缩减购债的必然性做好准备"。

5月L2活动

联盛贵金属,短线操作策略

黄金即日短线区间1870-1920,突破止损.

资料公布:

07:50 日本4月未季调零售销售年率(%)

09:00 中国5月官方制造业PMI

09:00 中国5月官方非制造业PMI

风险声明 : 以上建议仅供参考, 投资者须自行评估可承受风险

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】