首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

宏远达董事长孙薇薇受邀出席2021中国企业家发展年会

发布时间:2021/5/28 15:06:59

宏远达董事长孙薇薇受邀出席2021中国企业家发展年会

    2021年5月27日,第八届中国企业家发展年会在四川省成都市世纪城国际会议中心盛大开幕。深圳市宏远达环境发展有限公司董事长孙薇薇应中国企业家协会邀请,出席了本次企业家年会并做了有关环保环卫事业的发展状况分享。

 

图片来源于四川在线

    本届中国企业家发展年会以“推进可持续发展是当代企业家的历史责任”为主题,围绕新基建、新能源、产业链供应链、大健康、黑科技、数字经济、制造业、医疗、网红经济、房地产、风险投资等展开主题演讲、对话、座谈等。探究在后疫情时代与构建“双循环”格局背景下,寻求经济全球化时代的合作新机遇,助推中国经济社会实现更高质量的可持续发展。

 

宏远达董事长孙薇薇

    中企会企业家俱乐部主席马蔚华表示,实现“双碳”目标,意味着颠覆性的能源革命、科技革命和经济转型;进行重大能源技术变革,需要经济体系和每个个体的转型,以及相应基础设施和金融体系的转型,“实现可持续发展目标是企业面临的重大历史机遇,给企业带来转型空间和创新天地,也会根本上改变生产方式和生活方式,建设一个更加美好的世界。”

    晚宴期间孙薇薇董事长代表中国环保环卫企业向成都市副市长曹俊杰汇报了环保环卫事业的发展状况,在汇报中她提及:中国环保环卫事业和生活垃圾分类事业关乎绿色发展和可持续发展目标,关乎市容市貌更关乎人民的身体健康,环保事业功在当代,利在千秋,任重道远。

 

孙薇薇董事长与中企会企业家俱乐部主席马蔚华合影

 

孙薇薇董事长与复星国际集团董事长郭广昌合影

    孙薇薇董事长表示:“后疫情时代,卫生问题与健康问题一样被放在了更高的位置,环保环卫工作也迎来了更大的挑战。宏远达致力于城市环保环卫工作,将一如既往用高标准,严要求的态度对待我们的城市清洁,积极地参与到国家环保事业建设中,为环保环卫贡献自己的微薄之力”。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】