首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

罗定市双东街道:禁毒反诈,你我同行

发布时间:2021/5/26 15:59:06

    为深入推进毒品问题和打击电信网络违法犯罪综合治理,2021年5月21日,双东街道党工委组织双东街道禁毒办联合综治中心、妇联、团委、关工委、罗定大同社工、禁毒志愿者等部门,借着双东街道举办“讲出最令我感动的红色故事”党员干部演讲比赛之际,积极开展禁毒反诈宣传教育活动。

WPS图片-修改尺寸.png

    活动中,禁毒社工向党员干部通过派发禁毒宣传资料、展示毒品仿真模型,了解了新型毒品的定义和种类,以及吸食毒品对其个人、家庭、社会所带来的严重危害性,以此提高大家拒绝毒品、远离毒品的意识,增强大家自我防范意识和能力。进一步增强党员干部禁毒反诈意识,筑牢全民禁毒和反诈防护墙。

图片2.png

    通过此次宣传,党员干部不但学习了毒品预防和反电诈的基本常识,而且增强了自我防范意识和识骗防骗能力,营造了浓厚的禁毒、全民反电诈氛围。

推荐阅读

南宫黄韭一个从历史中走来的美味        韭菜原产中国,作为食用蔬菜来种植栽培,据史书记载,已有上千年的历史,在中医学中又名“起阳草”,性温,具有温【详细】

【直通进博会】汽车展区“驶向”未来    创新概念轮胎、3D打印车身、全碳纤维跑车,11月7日,第三届进博会汽车展区展示出了汽车领域最新趋势和最前沿的科技,吸引了大量的参观【详细】