首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

中国银行秦皇岛分行逆风疫区行 助力开门红

发布时间:2021/1/13 16:53:07

2021年1月6日,在中国银行总行金融机构部和河北省分行交易银行部的指导协助下,秦皇岛分行交易银行部行与辖内秦皇半岛支行联动营销,在秦皇岛分行综合管理部疫情防控期间的后勤保障下,成功为某民企业叙做同业银行开证一级市场福费廷业务1.03亿元,实现利息收入299万元,有效的带动了公司金融开门红全量金融资产指标的提升。

这是一笔上下齐心与时间赛跑的业务,1月4日,交易银行部韩瑞革高级经理在得知企业有融资需求后,立即与支行在第一时间通过电话和微信对客户及同业进行产品营销,最终获得客户和同业的一致认可,同意在该行叙做一级市场福费廷业务。同日石家庄应对新冠疫情工作会议宣布石家庄市迅速进入战时状态。

在疫情面前,特别是在“开门红”期间,疫情防控与业务发展必须两手抓,两手都要硬,1月5日,在综合管理部的大力支持下,前往石家庄地区叙做业务员工按要求落实员工出行请假报备管理,严格执行属地防疫措施,为保证员工生命健康,综合管理部将高铁出行改为汽车出行。经过近7个小时的路程,中国银行交易银行部高级经理韩瑞革、产品经理陈皓、秦皇半岛支行客户经理王凤圆顺利抵达石家庄某同业银行营业厅,到达后立即办理相关业务手续,客户及同业都为我行员工的敬业及奉献精神所感染,表示后续业务还会同中行继续合作。

1月6日一早我行员工驱车离开石家庄返回秦皇岛,按照疫情防控要求,返秦后立即到定点医院进行核酸检测,经检测,出差人员核酸检测结果均为阴性。与此同时本笔一级市场福费廷业务已顺利投放,客户和同业都为我行的业务效率点赞。同日石家庄宣布市民全员进行核酸检测,社区实行闭环管理,昔日熙熙攘攘的街道变得异常冷清,整个石家庄按下了“暂停键”,但是疫情就是命令,在金融战“疫”的一线真切而又真实,“开门红”期间的中行员工都按下了“加速键”,每一名中行人都会由衷的点燃奋斗的激情,自发自觉的拼尽自己的全力。

众志成城疫区行,勇夺牛年开门红。中国银行秦皇岛分行交易银行部在“开门红”期间积极统筹推进疫情防控与业务发展的双胜利,部门员工们积极响应分行党委的号召,全力冲刺,抓住每个机会保质保量完成任务,为牛年开门红添砖加瓦,贡献一份属于自己的力量。

稿件来源:中国银行秦皇岛分行交易银行部 陈皓

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】