首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

华琪国际集团主席张秋源在古金钟寺庙诵经祝福保护吉祥转运会的演讲致词

发布时间:2021/1/11 9:52:55

        华琪国际集团主席张秋源在2020年12月20日古金钟寺庙诵经祝福保护吉祥转运会的演讲:

        首先,我非常感恩及感谢泰国皇寺庙古金钟寺庙 Wat Rakhang 尊贵的照坤沙翁师父及高僧大师团精心与慈悲为华琪国际集团家人,亲戚及朋友安排在Sala,Wat Rakhang主办帕巴利诵经祝福保护吉祥转运法会。

 

 

        感谢来自中国,缅甸,柬埔寨,菲律宾,马来西亚,泰国,印尼,新加坡,美国,韩国的嘉宾及华琪家人,亲戚朋友能抽出宝贵的时间,无分国界的通过云视频相约在一起参与帕巴利诵经祝福保护吉祥转运法会.

        2020年,我们面对前所未见过的疫情,它无情地带走无数生命及迅速蔓延世界各地。在这艰难的一年,我们面对了大环境的迅速变化,经历了人生的生活起伏,我们无法完全掌握及预测未来。但是,我们还是努力的改变自己,做好自己,加强自己,只为了可以在脱变中继续好好地生活。

 

        我谨代表华琪国际集团全体成员及嘉宾,再此感谢与感恩尊贵的照坤沙翁师父的慈悲与关怀,特别尽心地为我们安排古老历史悠久的传统帕巴利诵经祝福加持以保护我们。

 

 

        诵经祝福从佛陀时期已存在,已有二千五百多年的历史。毗舍离(Vesali)城市发生了瘟疫,死了无数的生命,尊贵的阿难陀尊者诵经宝石经(Ratana Sutta) 祝福保护,因此瘟疫才结束。佛陀也曾指导僧人,诵慈爱经(Karaniya Metta Sutta), 使他们在森林修行中不被森林里的众生干扰而耽误了修行。佛教诵经祝福与保护是给予以远离灾难,化凶为吉,消灾延寿,吉样如意,幸福快乐。

 

 

        此外,特别感谢尊贵的照坤沙翁师父能特别安排在于Sala Wat Rakhang 举办诵经大会。此地方拥有多名历代高僧,其中包括闻名世界的佛牌之王崇迪阿赞多(Somdet  Ajahn Tor )也曾经在这个地方给予加持,并做大法会祝福颂经。

 

        最后,感恩与感谢尊贵的照坤沙翁师父及高僧大师团为华琪国际集团与家人,亲戚,朋友们诵经祈福以迎接新2021年,同时, 也感谢各位来自不同国家的华琪家人及嘉宾们能抽出宝贵的时间一起参加云视频帕巴利诵经祝福保护吉祥转运法会,祝愿我们一起带着满满的正能量以迎接新的2021年的到来。 这只是开始,因为华琪,不只是承诺,肯定会落实。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】