首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

2020中国最具商业价值DJ排行榜 TOP 10

发布时间:2020/12/30 17:31:31

       2020中国最具商业价值DJ排行榜 TOP 10

       所谓商业价值,最直观的体现就是DJ演出当天CLUB营业额的增长率。

       2020年由于疫情肆虐,各行各业举步维艰。由于各大电音节活动都受到重创,故此榜单仅通过营业额增长率进行评定。在这一年中,我们统计了上百位DJ的演出资料,与数百家夜店开展了深度合作,密切关注着各大DJ的巡演行程及数据。最后总结出2020年中国最具商业价值的十位音乐制作人DJ排行榜。(排名不分先后)

       (例:某CLUB平时每日营业额均为100元,若当日有嘉宾DJ出席,则营业额增长至166元,那么当日营业额增长率即为66%。)

       PANTA.Q 营业额增长率47%

毕业于伯利克里音乐学院的电音王者。他的《什么鬼》也是第一首载入伯利克里史册的中文歌。登上过“2018福布斯中国30位30岁以下精英榜”。是Ultra Music史上第一个签约的中国音乐人。

让电音跨越国籍的障碍,是他一直坚持的情怀与追求,这位代表中国电音领军人物的熊猫人,将开启属于中文的电音辉煌之路。在他的带领下,中文电音终将有一天能够冲破壁垒,成为国际流行。

CHACE 营业额增长率59%

他是第一位登上Tomorrowland主舞台的中国DJ,Yellow Claw 曾经这么赞扬过Chace,“作词和演唱都兼备的他,是近几年最具有才能的人,他就像是 Disclosure 与 The Weeknd 相融合一般”。外媒甚至称Chace为中国的Justin Bieber。

Chace的出现让中国电音走向了国际舞台,让世界领略了属于中国的电音新生代。

CARTA 营业额增长率42%

第一位入选世界百大DJ的华裔,也是第一位与Spinnin' Records(S厂)唱片公司签约的中国华裔DJ,19岁就成为风暴电音节史上最年轻的表演嘉宾。

在中国电音界来说,CARTA算是自带国际开创性话题的焦点人物。身披五星红旗为中国电音开路,致力于把中国电音带到新的高度。

SANJIN 营业额增长率56%

SANJIN,出道即巅峰,应运而生的电音时代之子。中国有史以来最能征服市场的DJ!第一次上榜即排名全国第五。2020中国电音商业市场的最大焦点,从电音圈延续到蹦迪圈的破圈王者,现场之王。网易云歌曲总播放量4000万+,电台播放量1261万+。

2020年SANJIN走遍全国各个省市大型演出现场,累积众多粉丝使其一跃成为HIPHOP与潮流音乐界的头号明星DJ,全年演出场次高达200+,是当之无愧的巡演之王。

TRACY 营业额增长率32%

抖音粉丝685万,全网粉丝逾千万,在流量上是中国当之无愧的第一女DJ。荣获2019年最佳电子音乐女艺人、2019年亚洲女子百大top10、2020年度最受欢迎女DJ等奖项。

凭借自己足够优秀的音乐素养,打破了业界对于女DJ的刻板印象。纵使备受质疑,Tracy表示只会做好自己,认真打好属于她自己的电音。

UNITY 营业额增长率18%

在《即刻电音》中初次登台,就同时获得了三位主理人的青睐,2015年与Mixmash Records公司签约,并签约国际知名厂牌WAVE。甚至还是bigbang的御用DJ。

大张伟这样评价他:“不爱他我就瞎了!”

LIZZY 营业额增长率26%

Pyro百大第六,亚洲最受欢迎的女DJ之一。2019年获得最权威的女子百大 DJANES 中国区第一名,获得2020年度亚洲音乐盛点的最佳电子音乐制作人及女子百大Djanes第52名。

优秀的现场表演能力,加上精通作品和编曲,成为亚洲最受瞩目的女DJ指日可待。

RAYRAY 营业额增长率22%

来自中国台湾,属于荷兰天团yellow claw为首的厂牌Barong family。在PYRO百大DJ榜获得第八名,也是台湾DJ中的第一名,并与亚洲最大DJ经纪公司Supermodified agency签约,被评选为2020年度世界排行榜第16和亚洲排行榜第2的女DJ 。

释放绝对的疯狂,使她放胆在音乐宇宙里漂游,以不同轮廓的声形去诠释出大家想要的音律---这就是RAYRAY。

BEAUZ 营业额增长率17%

华裔双人组合BEAUZ是一位电子乐制作人和DJ二人组,毕业于南加州大学和加州大学伯克利分校。在拉斯维加斯,洛杉矶,旧金山的主要场馆都参加过大型演出,包括Exchange LA,The roxy SLS Foxtail等,在spotify上饱受好评。

随着Trama Nation的唱片公司Lowly Palace和Deorro的Panda Funk唱片公司与Armada音乐公司签约,两人在每次发行时都继续保持更高的标准。 在洛杉矶,拉斯维加斯和旧金山的主要场馆演出,包括Exchange LA,The Roxy,1OAK,SLS Foxtail等,BEAUZ从不停止以他们的精力,激情和创造力取悦其独特的受众。

Anti—General 营业额增长率36%(live house)

《中国混音大赛》的前五名,《Apophis》被收入《E能量》专辑制作水平高,与法老刘聪等国内Rapper有过合作,是国内最欢迎的男DJ之一。寻求特立独行的制作理念的他,被《隐秘的角落》请为配乐人。前卫异域的风格独树一帜,被称为黑暗教主。

作为非常有深度的音乐人,没有选择用炒作赢取人气,而是用一首首优秀的作品换来圈内公认。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】