首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

安币(FCEX)交易所将于2020年5月13日正式上线,全球市场同时启动

发布时间:2020/5/12 15:11:57

    据官方准确消息,安币(FCEX)交易所将于英国时间2020年5月13日早上8点正式上线。全球市场将在伦敦、美国、柏林、瑞士、马其他、爱丁堡、芝加哥、香港、新加坡、韩国、泰国等地同时启动。

   安币(FCEX)交易所总部位于英国,已在多个国家设立本土化交易服务中心,专注为全球客户提供安全、稳定、可信的数字交易服务。FCEX的打造历时三年之久,运用全球最顶尖的技术团队进行研发,对标世界一流交易所倾力打造最终呈现,厚积薄发,众望所归。

微信图片_20200512134402.jpg

    在安全方面,FCEX经过长时间高频交易与高频撮合的检验,实现了170万单/秒的高性能撮合引擎技术突破(极限撮合速度200万单/秒),成为拥有全球最快交易撮合引擎的交易所。平台使用手机安保、实名认证安保、Google双重认证安保、冷热钱包分离、服务器SLB均衡与同时备份、CSLB与分布式集群技术,确保账户交易与资金安全无忧,真正做到安心存币,放心交易。2020年第一季度FCEX通过了HULK、XOIC、LOTC等DDOS黑客攻击测试并成功避免假充值、服务器崩溃等安全问题,成为全球领先的安全交易系统。

    其中,平台币FCC不仅是交易所流通的通证,更是早期合伙人的流动股份。2020年FCEX将上线百倍合约并成立合约学院,同时上线存币生息、抵押借贷等更多金融衍生品为早期先驱者提供更稳定的财富增值机会,2021年第一季度FCEX将跻身全球排名前20大交易所,带领早期梦想合伙人实现财富梦想。

    未来,FCEX将运营百倍项目孵化器,开发FCEX智能钱包,成立FCEX慈善基金及FCEX区块链大数据投研所,开发并支持更多先进实际的应用生态项目落地,为区块链行业的建设与发展尽最大的力量。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】